訪客人次:22,681,711人

中小企業網路大學校

電子書城

有聲書摘

《征服自己》

作者:布萊恩.崔西

長度:28分鐘

聲音演出:魏雪漫

每個人都想要成功,但是真正成功的人並不多。真正成功的人,都能征服自己的弱點,超越自己。不成功的人,永遠都會替自己找一大堆的藉口。不是說因爲自己的學歷低,沒辦法跟人競爭,要不就是抱怨自己的婚姻不美滿,阻礙了事業的發展。布萊恩•崔西以親身的經歷告訴大家,高中沒畢業的他,花了幾千個小時的苦讀,最後在三十歲時,獲得了企管碩士的學位。後來,還成功地將鈴木汽車引進加拿大,獲得二千五百萬美金的賣車收益。布萊恩•崔西現在已經是一位成功的企管顧問,他曾經協助過一千多家公司解辰暋D。布萊恩•崔西他出版的業務銷售訓練教材,已經在五十四個國家發行,累積至今個人總收益超過5億美金。布萊恩•崔西認爲,一個人要想成功,就要停止爲自己找藉口,要想盡所有的辦法來突破困境,征服自己的弱點,找出成功的方法。布萊恩•崔西他從來不替自己找失敗的藉口,他認爲征服自己的原則,就是努力養成好的習慣,做好自我管理,最後才能嘗到成功的果實。

主辦單位: 經濟部中小企業處

執行單位: 中華民國資訊軟體協會

服務電話:0800-056-476
                (如有帳密、課程、系統相關問題,請撥打 0800-555-198 或 07-968-1008)

服務市話:07-968-1008(手機、市話皆可撥打)

服務信箱:聯絡我們

系統維護單位: 旭聯科技股份有限公司