課程、演講、講師搜尋 
 【服務電話】0800-056-476
 【服務市話】07-968-1008
 ( 如有帳密相關問題,
   請撥打 07-968-1008 或
   0800-555-198 )

網大書摘

《人生不設限》

力克.胡哲

長度:27分鐘  聲音演出:魏雪漫
( 請先登入,網大書摘只開放白丁 (含) 以上等級才可收聽 )

有一個小男孩,天生就罹患一種罕見四肢畸形的海高炟g,沒手沒腳。二十八年後的今天,這個小男孩在世界各地旅行,在二十五個國家超過了一千五百場的演講,足跡遍及了五大洲,世界各國的領袖爭相地接見他。他的演講,帶給上百萬人強烈的信心跟希望,讓釵h人了解,人在逆境中只要有一口氣在,希望永遠都會存在。這個小男孩叫力克•胡哲。他的家人作夢也沒想到,一個沒手沒腳的人,反而有一種獨特的說服力,去幫助哪些痛苦悲慘的人。力克•胡哲他透過自己的經驗跟大家分享,每個人所經歷的苦難,大部份都是老天爺,提供給我們一個完成夢想的機會。就像他一樣,沒手沒腳,反而有更多的機會去鼓勵別人,讓更多人得到希望,追求夢想。優秀的力克•胡哲,二十一歲大從大學畢業後,取得了會計與財務規劃兩個學位,並擁有自己的公司。2005年他被提名為澳洲年度青年楷模,他出版的兩片DVD暢銷全球。他演出的電影「蝴蝶馬戲團」,得到了「門柱影片計畫」最大獎,獲得獎金十萬美元。他是怎麼辦到的呢?您想知道嗎?現在就來聽聽力克•胡哲戰勝命運的故事吧!