訪客人次:22,681,711人

原來將東西賣到國際市場這麼容易

年度人氣指數2399

累積人氣指數2398

學習目標

建立正確跨境貿易觀念及了解跨境貿易的正確作法。

課程大綱

產品除了在台灣賣之外,不知道還能賣到哪裡嗎?

想要做貿易,但是覺得程序繁雜嗎?東西出口後,還要辦理一堆繁雜的程序,不知道該如何是好嗎?

辦了三證,結果東西還是不知道要怎麼賣嗎?

對於國際市場,擔心、害怕受傷害嗎?

各位的心聲我們都聽到了!TibaMe特別將<不只是設計顧問股份有限公司>和<易商ESELL>的兩位CEO精彩分享內容記錄下來,讓你不受距離限制,隨時隨地掌握<不只是設計顧問股份有限公司>將在台灣推出跨境貿易的服務,提供您輕鬆、簡單、專業的國際跨境服務,不論是將產品上架到實體通路,或是跨境電商通路,通通一次滿足您的需求。讓產品賣到國際,不再是困難、繁瑣、遙不可及的事!

講師資訊

授課講師 : Vincent Tsai、Micheal Lianq
服務單位 :
主要經歷 :
不只是設計顧問股份有限公司 CEO Vincent Tsai 擅長策略規劃、品牌塑造、新事業開發、行銷策略規劃,是個不折不扣的business designer。 易商ESELL CEO Micheal Lianq 擅長國際物流、國際貿易、通路談判,十多年的國際市場開發經驗。

開課資訊

課程難易度
初級
適用對象
--
課程時數
49 分鐘
授權期限
 
從 2017/07/01 開始
至 2018/06/30 截止
先修課程
--
延伸學習
--
製作類型
--
瀏覽器與外掛
 
--

影片提供

主辦單位: 經濟部中小企業處

執行單位: 中華民國資訊軟體協會

服務電話:0800-056-476
                (如有帳密、課程、系統相關問題,請撥打 0800-555-198 或 07-968-1008)

服務市話:07-968-1008(手機、市話皆可撥打)

服務信箱:聯絡我們

系統維護單位: 旭聯科技股份有限公司