課程、演講、講師搜尋 

名人演講廳

《中小企業經營領袖暨傳承研討會》走向國際 競爭未來

總觀看次數:1647
施志賢總經理/協磁股份有限公司、蔡明宏董事長/怡凌股份有限公司、徐季麟董事長/正淩精密工業股份有限公司
2016-11-22
許多創業者認為,發展國際市場十分艱難,沒有萬全的準備不敢邁開大步,先在臺灣將市場做好、做大,才是一條比較簡單可行的道路。事實恰好相反,臺灣創業家成功的捷徑,不在臺灣,而是走向國際!講者將分享其建立自有品牌並提供銷售前、中、後的整合服務,提升客戶滿意度,進而外銷海外,並擁有全球服務網的成功祕訣。

漫談國內染料產業中唯一以建立國際品牌為導向的染料品牌公司,如何有別於永光、台唐等以生產為導向的公司,運籌整合台灣、印度及中國大陸三大染顏料生產基地,發展出橫跨上下游之染化、成衣、印花之整體染化紡織完整供應鏈並外銷各國。

以「帶領臺灣走向國際的創業家」為題,分享製造業要能走出台灣,內部創新策略除了精實製造的技術外,更重要的是重塑商業模式,優化產業生態系統,對外更要與國際市場區分,聚焦利基市場。